gleamy: (Jimm)
[personal profile] gleamy
Раз уж господин [livejournal.com profile] velosi4 у нас не знает, что такое отложенный пост, придется ему продемонстрировать возможности Живого Журнала по управлению временем.

Поэтому, дорогие девушки. Я признаюсь честно, праздник 8 Марта, для меня, это нечто невообразимое. Потому что в этот день все мужчины нашей страны обязаны дарить женщинам цветы (а точнее вынуждены делать это 7-ого, потому что 8-го это сделать сложнее), цветочные магазины делают годовые обороты, а женщины все это знают и пользуются. Радует, что необыкновенным женщинам вокруг которых находятся шикарные мужчины обычно приходится прикладывать некоторые усилия, чтобы дотащить все те цветы, что им подарили, до дома.

При этом именно 8 Марта мужчины на один день должны одевать фартуки, становиться к плите, мыть полы, заниматься целый день детьми. Короче, становиться вами. Я всего этого не приемлю)) Потому что считаю, что мужчина должен делать то, что у него лучше всего получается, а женщина соответственно все остальное)) Но, вынужден так делать, вы понимаете. Реабилитируясь со дна ваших глаз, хочу заметить, что неопытному водителю вы не доверите жизнь и здоровье ваших детей. А к человеку, который не разбирается в хирургии не пойдете на операцию. Но это все демагогия.

Поэтому от всей души желаю, чтобы ваши мужчины делали так как вы хотите и поступали так как должны поступать настоящие Мужчины. Но помните, у плохой жены муж пьет водку, а у хорошей покупает ликеро-водочный завод! С праздником, мои дорогие!

Ну и продолжая традицию, вот список прекрасных дам, которые так или иначе затронули мое сердце и прошлись по струнам моей скромной ранимой души)).

[livejournal.com profile] 4eremyxa, [livejournal.com profile] _wut, [livejournal.com profile] andema, [livejournal.com profile] alisa_running, [livejournal.com profile] angalda, [livejournal.com profile] apollinaria_spb, [livejournal.com profile] azuregosa, [livejournal.com profile] black_envy, [livejournal.com profile] briana, [livejournal.com profile] boot_from_cd, [livejournal.com profile] chellove4ishe, [livejournal.com profile] cyclinggreece, [livejournal.com profile] dao_nyxa, [livejournal.com profile] dariashmidt, [livejournal.com profile] dissomnia, [livejournal.com profile] doc_asia, [livejournal.com profile] donna_marta, [livejournal.com profile] eovin1, [livejournal.com profile] ericka2, [livejournal.com profile] fiesta_eterna, [livejournal.com profile] fr_anna_kraus, [livejournal.com profile] galyunchik72, [livejournal.com profile] gerbera77, [livejournal.com profile] graier, [livejournal.com profile] grazdano4ka, [livejournal.com profile] derzik, [livejournal.com profile] dinka_ru, [livejournal.com profile] hi_energy, [livejournal.com profile] kasik_89, [livejournal.com profile] katarinasnigur, [livejournal.com profile] katia_itri, [livejournal.com profile] katya_husky, [livejournal.com profile] katyamochka, [livejournal.com profile] kyznec_22, [livejournal.com profile] lena_blissful, [livejournal.com profile] letniy_dim, [livejournal.com profile] lexia_kant, [livejournal.com profile] llina, [livejournal.com profile] linden_t, [livejournal.com profile] liya_fa, [livejournal.com profile] madam_shazly, [livejournal.com profile] makushka, [livejournal.com profile] mopushka, [livejournal.com profile] nat_g, [livejournal.com profile] natleo_pat, [livejournal.com profile] nihon81, [livejournal.com profile] noir_claire, [livejournal.com profile] odri34, [livejournal.com profile] olga_knight, [livejournal.com profile] olgadusoleil, [livejournal.com profile] olly_ru, [livejournal.com profile] palhuber, [livejournal.com profile] pixsong, [livejournal.com profile] pomidorinka, [livejournal.com profile] pro_kirillova, [livejournal.com profile] radost_s, [livejournal.com profile] risha_spb, [livejournal.com profile] rom_julia, [livejournal.com profile] rudirinka, [livejournal.com profile] rusalenok, [livejournal.com profile] secretoflady, [livejournal.com profile] shitochka, [livejournal.com profile] shykar, [livejournal.com profile] solntcetusya, [livejournal.com profile] sunny_kid, [livejournal.com profile] sweet_dazs, [livejournal.com profile] t_i_g_r_r_a, [livejournal.com profile] tanya_hendel, [livejournal.com profile] tarikka, [livejournal.com profile] tetly, [livejournal.com profile] tverse, [livejournal.com profile] vfn, [livejournal.com profile] violet_violin25, [livejournal.com profile] viyvi, [livejournal.com profile] volhafranco, [livejournal.com profile] webgirl_a, [livejournal.com profile] xatkaru, [livejournal.com profile] yudzhinn62, [livejournal.com profile] yulyaneochen, [livejournal.com profile] zanozakat.

Надеюсь, что во-первых, все вышеперечисленные это женщины)) У меня тут гендерных профайлов нет, приходилось полагаться на чутье и несколько секунд мысленно уделить каждой из вас. А во-вторых, я никого незаслуженно не обидел. Но если это все-таки произошло, то пожалуйста дайте мне об этом знать)

Ваш Женя Палыч Gleamy Housefly


P.S. И отдельное спасибо Живому Журналу за то, что вы у меня есть!

Date: 2017-03-08 06:21 am (UTC)
From: [identity profile] shitochka.livejournal.com
ыыыы:)))))))))) я там есть!!! Спасибо, Женя Палыч:)))))))))))) очень приятное поздравление:))))))))))

А я вот, например, всем говорю, что цветы мне дарить не надо, потому что у меня их жрут, бьют вазы, а потом блюют лепестками роз и всеми остальными цветочными запчастями:))))))) это вообще дико неудобно, потому что всем приходится думать, что дарить вместо цветов, что не отменяет основных подарков:)))))))))) в общем, сложная я в эксплуатации женщина:)))))))))

Date: 2017-03-08 07:31 am (UTC)
From: [identity profile] housefly.livejournal.com
Простых в эксплуатации я как-то не встречал))) Так что оно и понятно. Я вот люблю цветы в горшках. А еще лучше, на городских клумбах. Но у вас ведь как? Чем больше букет и дольше стоит (букет... а, впрочем, и это тоже)), тем больше любит, бггг)))

Date: 2017-03-08 08:48 am (UTC)
From: [identity profile] shitochka.livejournal.com
я букетами не меряю :)))))))))))))))))))) у меня масштаб шире, так сказать :))))))))))))))))))))))))

Date: 2017-03-08 09:21 am (UTC)
From: [identity profile] shitochka.livejournal.com
не ну поля-то мне зачем, я не огородница :)))))))))))))))))))))))))

Date: 2017-03-08 07:05 am (UTC)
From: [identity profile] derzik.livejournal.com

Ого, вот это поздравление)))
Спасибо!!!
Кстати хочу немного оправдать Рому, который как раз и знает про отложенные посты, просто скорее всего хотел первым поздравить прекрасных дам из своего длинного списка, вдруг кто-то из них живет аж во Владивостоке и уже встречает 8 марта)))

Date: 2017-03-08 07:09 am (UTC)
From: [identity profile] dariashmidt.livejournal.com
Танюша - это мега-примиритель!
Еще в защиту Ромы - 8 марта, как и Новый год, люди начинают праздновать загодя. Празднику 23-е февраля такое счастье не обломилось )))

Date: 2017-03-08 07:11 am (UTC)
From: [identity profile] derzik.livejournal.com

Потому что 23 февраля и так 4 дня гуляли)))

Date: 2017-03-08 07:29 am (UTC)
From: [identity profile] housefly.livejournal.com
Дай поприкалываться то)))

Date: 2017-03-09 06:02 am (UTC)
From: [identity profile] velosi4.livejournal.com
Танечка, ты все правильно поняла) На момент публикации 8 марта наступило, например, в Екатеринбурге, не говоря уже про Дальний Восток.
P/s Надо скинуть Евгению информацию насчет часовых поясов.

Date: 2017-03-09 07:19 am (UTC)
From: [identity profile] housefly.livejournal.com
Рассказывай, рассказывай))

Date: 2017-03-08 07:07 am (UTC)
From: [identity profile] dariashmidt.livejournal.com
Женя, спасибо! Когда еще, как не в 8 марта столько мужчин назовут тебя "своей" ))) Это лучше любых подарков!) Заодно я узнала, как зовут обладателя самой головокружительной, не побоюсь этого определения, улыбки! (Почему-то не посмотрела в профиле или посмотрела и забыла, странно для меня, обычно мне важно ассоциировать человека с именем...)

Ты, кстати, прав насчет всех этих условностей в праздновании. Я от них давно отказалась, потому что привыкла получать удовольствие от жизни не только по праздникам, а каждый день. А при такой философии становится совершенно неважно, получила я цветы втридорога 8 марта или нет.

Date: 2017-03-08 07:32 am (UTC)
From: [identity profile] housefly.livejournal.com
И как же этого обоадателя зовут?))

Date: 2017-03-08 08:43 am (UTC)
From: [identity profile] dariashmidt.livejournal.com
А то ты не знаешь! Женя.

Date: 2017-03-08 07:31 am (UTC)
From: [identity profile] natleo-pat.livejournal.com
Спасибо!) А я тебе в ответ желаю, что бы ты пришел таки к совершенству.)))

Date: 2017-03-08 07:32 am (UTC)
From: [identity profile] housefly.livejournal.com
У меня от него ноги болят)

Date: 2017-03-08 07:40 am (UTC)
From: [identity profile] natleo-pat.livejournal.com
Каким образом??

Date: 2017-03-08 01:00 pm (UTC)
From: [identity profile] housefly.livejournal.com
да черт его знает, берут и болят.

Date: 2017-03-08 08:01 am (UTC)
From: [identity profile] lexia-kant.livejournal.com
Спасибо!

Date: 2017-03-08 01:00 pm (UTC)

Date: 2017-03-08 10:04 am (UTC)
From: [identity profile] zanozakat.livejournal.com
спасибо! слова от души намного приятнее цветов

Date: 2017-03-08 12:59 pm (UTC)
From: [identity profile] housefly.livejournal.com
Вот это точно. Жаль, что не всем этого хватает. Ну и ладно!

Date: 2017-03-08 10:35 am (UTC)
From: [identity profile] apollinaria-spb.livejournal.com
Спасибо за такое искреннее поздравление

Date: 2017-03-08 12:58 pm (UTC)
From: [identity profile] housefly.livejournal.com
Да не за что))

Date: 2017-03-08 11:09 am (UTC)
From: [identity profile] azuregosa.livejournal.com
Очень неоднозначное поздравление. Во-первых, носить фартуки, становиться к плите, мыть полы, заниматься детьми - это не женская обязанность. Во-вторых, не надо перекладывать на женщину ответственность за то, как себя ведет ее мужчина. Взрослые люди отвечают за свое поведение сами.
Edited Date: 2017-03-08 11:09 am (UTC)

Date: 2017-03-08 11:19 am (UTC)
From: [identity profile] volhafranco.livejournal.com
уф, все-такти не я одна заметила, спасибо.

Date: 2017-03-08 11:26 am (UTC)

Date: 2017-03-08 12:59 pm (UTC)
From: [identity profile] housefly.livejournal.com
Еще бы, однозначных коллективных поздравлений не бывает))

Date: 2017-03-09 09:05 am (UTC)
From: [identity profile] fiesta-eterna.livejournal.com
<<Взрослые люди отвечают за свое поведение сами.
золотые же слова ;)

Date: 2017-03-08 11:26 am (UTC)
From: [identity profile] tverse.livejournal.com
"При этом именно 8 Марта мужчины на один день должны одевать фартуки, становиться к плите, мыть полы, заниматься целый день детьми. Короче, становиться вами. "
Эм. Если уж становиться мной, то 8 марта мужчины должны идти на работу, играть в компьютерные игры и тягать железо в спортзале. Так что несколько стереотипно-гендерно-ограничено твое описание, я бы сказала))

Но за поздравление спасибо.

Date: 2017-03-08 12:57 pm (UTC)
From: [identity profile] housefly.livejournal.com
Моя хотеть работу-игры-спортзал)

Date: 2017-03-08 11:47 am (UTC)
From: [identity profile] sweet-dazs.livejournal.com
спасибо за поздравление, цветов мне не видать, а любимый объявил что вечером идет к другу кушать пиццу и ковыряться велосипеде. Не праздник это тут. Только на работе есть акция с информацией, как женщине долго оставаться здоровой и работоспособной.

Date: 2017-03-08 01:01 pm (UTC)
From: [identity profile] housefly.livejournal.com
любимому бойкот, велик отобрать, пиццу тоже! И как же женщине это сделать?

Date: 2017-03-08 02:08 pm (UTC)
From: [identity profile] sweet-dazs.livejournal.com
я откосила. Там явно для аудитории 45+

Date: 2017-03-08 01:43 pm (UTC)
From: [identity profile] andema.livejournal.com
Спасибо!)

Date: 2017-03-08 04:18 pm (UTC)
From: [identity profile] katia-itri.livejournal.com
Спасибо, Женя Палыч! :) Хоть 8 марта праздник и политический, но у меня он прочно ассоциируется с тюльпанами и мимозами, а не Кларами Цеткиными :)

Date: 2017-03-08 07:04 pm (UTC)
From: [identity profile] housefly.livejournal.com
Не за что, Кать. А на другом континенте его вообще отмечают? Без мимоз и тюльпанов?))

Date: 2017-03-08 09:56 pm (UTC)
From: [identity profile] katia-itri.livejournal.com
Отмечать не отмечают, но знают и поздравляют. Просто, на словах :)

Date: 2017-03-08 05:55 pm (UTC)
From: [identity profile] makushka.livejournal.com
Ух ты! Нашла себя в списке:) Спасибо, Женя Палыч, за душевное поздравление!

Date: 2017-03-08 07:05 pm (UTC)
From: [identity profile] housefly.livejournal.com
Всегда рад немножко поднять настроение!

Date: 2017-03-08 09:39 pm (UTC)
From: [identity profile] xatkaru.livejournal.com
Эх, сколько лет для меня 8 марта - уже не такой праздник, как был когда-то.
Ну и вообще мне кажется, что его идеологическую основу в России как-то подменили. Ведь сначала это был день борбы за женскую эмансипацию. Т.е., в разрезе данной идеи, женщины должны бы сами себе покупать цветы/конфеты или что там они хотят, потому как они умные, независимые, с высоким доходом и четко поставленными в жизни целями.
Ан нет, наоборот на каждом углу напоминают, что именно 8 марта мужчины постараются делать то, что остальные 364 дня в году ДОЛЖНЫ (обществом ожидается, что должны) делать женщины.

Date: 2017-03-09 04:45 am (UTC)
From: [identity profile] housefly.livejournal.com
Так выпьем же за умных, сильных, независимых женщин!

Короче, забей, Наташка, все равно с праздником, что бы там о нем не думали.

Date: 2017-03-09 09:10 am (UTC)
From: [identity profile] fiesta-eterna.livejournal.com
Спасибо, о дорогая ранимая душа (с) :)
ну буду сейчас про обострение гендерных стереотипов, которое ожидаемо происходит каждый раз в этот день)) Праздник себе и праздник, и это гуд. Спасибо за теплые слова, приятно )

Date: 2017-03-09 09:34 am (UTC)
From: [identity profile] housefly.livejournal.com
Вот молодец)) Все правильно поняла. С прошедшим))

April 2017

S M T W T F S
      1
2 345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 07:38 am
Powered by Dreamwidth Studios